Dein Geburtstag

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Dein Geburtstag

Ich habe Deinen Geburtstag nicht vergessen und schon gar nicht Dich
wie ein wunderschöner Wein, wieder ein Jahr reifer, leider nur so fern
siehst Du das vollendete Bouquet, die leuchtende Blüte so wie ich?
ich möchte Dich probieren, von Dir kosten, aus Dir trinken so gern

Meine Gedanken, meine Sehnsucht und mein Begehren Dich streifen
den Körper umhüllend, Deine Seele streichelnd, Deinen Anblick erhellend
wie würde ich, wärst Du mir nah, voller Sinneslust nach Dir greifen
Deine Schönheit preisen, mich Deiner geistigen Fülle immer bekennend

Viele Geschenke und Glückwünsche werden sicher Deinen Tag begleiten
auf meines Du - leider - etwas länger warten und Dich vorfreuen musst
doch niemals ich diesen Tag vergessen werde, unsichtbar an Deinen Seiten
ich darf Dich nicht lieben und doch vergeht in mir niemals diese große Lust
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Darum tausend Wünsche auch von mir aus vollem und ehrlichem Herzen
dieser Tag soll für Dich voller Segen sein und unendlich Dein Herz erfreuen
genieße ihn, erfreue Dich des Lebens, lache und puste aus die vielen Kerzen
noch Viele davon vor Dir liegen, genieße das Leben ohne einen Tag zu bereuen

Informationen zum Gedicht: Dein Geburtstag

5.079 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
02.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige