dein Engel

Ein Gedicht von Marcel Strömer
ich weiß, ich wurde nur für dich geboren
den göttlich Auftrag zu erfüllen
ich atme tief durch alle deine Poren
um meinen Hunger nach dir zu stillen

in einer breiten Lücke zwischen Büchern
wird unsere Geschichte stehen
ich werde jede Zeile überprüfen
und treu an deiner Seite gehen

wenn Schicksalswege zu Bedrängnis führen
wenn Wörter dir am Boden liegen
wie leeres Blatt vor verschlossenen Türen
will ich mit dir die Angst besiegen

mit sanften Flügelschläge dich beschützen
will wachsam meine Augen kreisen
darfst dich sicher auf meine Liebe stützen
mein Herz wird dir die Richtung weisen

dein Engel




Magdeburg, den 04.05.2015)


Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: dein Engel

955 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige