Dein Ehrentag

Ein Gedicht von Edeltrud Wisser
Lass dir recht herzlich gratulieren
denn heute ist dein Ehrentag
an dem die Torte Kerzen zieren
dazu wünsch ich, weil ich dich mag:

Das neue Jahr mög dich beschenken
mit Wohlergeh`n, Gesundheit, Glück
soll dich mit Schönem nur bedenken
grandios sein jeden Augenblick

nicht nur zu der Geburtstagsstunde
sei dir die Gunst des Schicksals hold
allzeit auf unserm Erdenrunde
umstrahle dich ein Sonnengold

kein Stein soll dir im Wege liegen
auf deiner künft`gen Lebensbahn
das Hoffnungsgrün soll überwiegen
damit du schreitest voll Elan

was du erträumst, mag auch geschehen
bleib klaglos, zugleich frohgemut
stets soll die Liebe dich umwehen
kurzum: Geh`n soll`s dir supergut!

©Edeltrud Wisser

Informationen zum Gedicht: Dein Ehrentag

11.518 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige