Dein Brief

Ein Gedicht von Käti Micka
Dein Brief

Dein Bild
steht auf meiner Kommode
Dein Brief
liegt auf meinem Tisch
Ich lese ihn schon
seit vielen Tagen
Bis nachts
meine kleine Lampe verlischt
Ich genieße jede Zeile
Doch am liebsten
lese ich den Schluss
Du hast ihn
mit rosaroter Tinte geschrieben
…Ich liebe Dich so sehr…
Und grüße Dich
Mit einem langen Kuss

Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Dein Brief

119 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige