Dass Aktbild

Ein Gedicht von Peter König
Dass Aktbild


Ein Maler der vor seinem Aktbild sitzt.
Und hier und da, doch ganz gewaltig schwitzt.
Hat dieses Fräulein keine Sachen an.
So will er malen wie er nur kann.

Die Nacktheit geht ihn durch das Blut.
Denn schöne Frauen, taten immer gut.
Will er sie dort im Bild festhalten.
Muss er ganz ruhig, jedem Pinselstrich darauf gestalten.

Ein Akt zu malen, kann nicht jeder Mann.
Denn auf die Körpersprache kommt es an.
Soll Sinnlichkeit und Liebreiz wiederspiegeln.
Es kommt dann auf den Maler an, die Beherrschung seiner Sinne zu besiegen.

Gruss Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Dass Aktbild

248 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.09.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige