Das zweite Gesicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich mag Menschen nicht,
mit ihrem zweiten Gesicht.

Haben sie Launen, müssen Andere darunter leiden,
sind sie gut drauf,
sollte man sie für ihr tolles Dasein beneiden.

Solche Menschen sind zu anstrengend für mich,
gehe auf Distanz, dafür fehlt mir die Toleranz,
für diesen glamourösen, glanzlosen Glanz!

Da bleibe ich lieber ein kleiner Wicht,
stehe nicht gerne im Rampenlicht.

Informationen zum Gedicht: Das zweite Gesicht

1.265 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige