"Das Ziel"

Ein Gedicht von KreuznacherSehnsucht
In jener Nacht hab’ ich gehofft,
dass es zu Ende geht
Bin leider wieder aufgewacht,
und hab’ mein Ziel verfehlt

Ich wollt’ das Ende, wollt’ den Schnitt,
wollt’ einfach nichts mehr spür’n
Die Frau, die schon so lange mein,
will mich nicht mehr berühr’n

Die Zeit vergeht, das Leiden bleibt
Das Ziel noch immer da
Die Krankheit hat mich so gemacht
Bin nicht mehr, wer ich war

Das nächste Mal, so hoff’ ich doch,
nimmt alles seinen Lauf
Ich fühle es, ich will nicht mehr
Ich gebe einfach auf

Informationen zum Gedicht: "Das Ziel"

6.094 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.06.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige