Das Wunder nur wunderbar

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das Wunder nur wunderbar,
wenn auch nicht fassbar.
Man wundert sich, warum es so wunderbar ist.
Das Wunder kommt ohne List,
ist auch kein Illusionist.

Im Kleinsten, kann ein Wunder stecken,
man muss nur verstehen, es zu sehen.
Wunder sind im Herzen, heilende Flecken.
Faszination ist der Lohn.

Du wirst Wunder in deiner Seele entdecken,
deine Sinne werden sie wecken.
Kaum sichtbar und doch spürbar,
Wunder sind einfach, nur wunderbar.

Das Wunder schenkt Stärke,
der Glaube versetzt Berge.

Informationen zum Gedicht: Das Wunder nur wunderbar

1.044 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
06.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige