Das Wunder Deines Daseins

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Das Wunder Deines Daseins
Der Wüstenwinde brennen
kann mich nicht erwärmen
Könnte ich nicht das liebende Brennen
deiner Seele spüren

Der Sonne heiße Glut
ließ mich doch nur frieren
Würde ich nicht die wilde Glut
deines Herzens fühlen

Mona Lisas schönes Augenfeuer
könnt mich nicht verführen
Dürfte ich nicht das betörende Feuer
deiner Lenden berühren

Das Wissen aller Bücher dieser Welt
machte mich nicht weiser
Hätte ich nicht das Gabenfeld
deiner Liebe durchgraben

Informationen zum Gedicht: Das Wunder Deines Daseins

312 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige