Das Wort "Frieden"

Ein Gedicht von Amorica
In einem Krieg
Gibt es keine Sieger
Doch leider
Gibt es Krieg immer wieder
Dann sterben Menschen
Und Städte fallen
Weil irgendwelche Despoten
ihre Fäuste ballen
Und die kleinen
Bürger müssen leiden
Da lassen sich
dann Angst und Leid
Und Hunger nicht vermeiden
Und ein blutroter Strom
Zieht durch das Land
So als hätte man nie
Das Wort Frieden gekannt
Wann haben wir endlich
Den Krieg aus unserer
Welt verbannt???

Informationen zum Gedicht: Das Wort "Frieden"

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige