Das Wissen IN dir

Ein Gedicht von Anita Namer
Wenn du an etwas glaubst,
es als tiefe Wahrheit in deinem Herzen spürst,
wenn das Feuer in dir brennt
und jede deiner Zellen dich drängt,
wenn es zieht, pocht, ruft,
dich mit jedem Atemzug durchströmt,
dann spielt es keine Rolle,
ob irgendein anderer daran glaubt,
oder ob es im Grunde unmöglich ist.

Das Einzige was zählt,
ist das Wissen und Vertrauen IN DIR
und das, was du daraus machst.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Das Wissen IN dir

78 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige