Das Weihnachtsfeste.

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das Weihnachtsfeste.
Es sich neigt nun seinem Ende zu.Für so
manch einen es wart eine Ruhige zeit ,des
anderm wart es viel Häcktig wie Stresende
zeit. Doch da noch einige sich Fragen,was
ist noch geblieben von der Heilihgenzeit .?
Da ja keiner hat es gehen das dort noch wer
ist dem man hat ganz vergessen .Weil er sich
dan nicht angepasst der heutigen geschafft .
Weil er doch hat kein Warmes nest , keinen
der ihm wünschte je ein Frohes Fest .

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 26.12.2015

Informationen zum Gedicht: Das Weihnachtsfeste.

682 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.12.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige