Das Warten

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich warte
Ich muss warten
Ich bin allein
Ich will nicht allein sein
Ich will Weronika nicht entnehmen
Ich stehle sie nicht
Ich will keine Liebesaffäre
Ich will Frieden und Hilfe bekommen
Ich muss etwas erwarten
Wieder Jalta und Potsdam
Wieder lange Konferenzen
Lange Gespräche
Ich hoffe jedoch, dass niemand von diesen beiden sich wegen mir streitet
Ich bin nimmer drauf vorbereitet
Ich will niemandem Kummer bereiten
Wenn etwas schiefgeht, weiß ich nicht, wie ich meine Sünde wiedergutmache
Ich warte
Ich muss einfach warten
Die Königin und der König
Der König scheint eher nicht so streng zu sein
Er ist jünger als Ich
Er könnte mein jüngerer Bruder sein
Die Kernfrage lautet aber
Was denkt unsere Frau, mein Liebherr?
Was?
Na ja, was?

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Das Warten

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige