Das waren heiße Nächte

Ein Gedicht von Ewald Patz
Es ist bei uns der Wurm drinn,
sagt Egon zu Marie,
vor Jahren gab`s Erotik,
die gibt es heute nie.

Wir sind in einer Krise
und das seit langer Zeit,
denn anstatt Bettgeflüster
gibt es fast täglich Streit.

Du trugst an jedem Abend
ein schwarzes Baby Doll -
ich war ganz hingerissen
und fand dich wundervoll.

Champagner hat`s gegeben
am Anfang jeder Nacht,
und du warst temperamentvoll-
wir haben viel gelacht.

Wir hörten oft Berd Clüver
und machten rotes Licht,
doch das ist längst vergangen,
das alles gibt es nicht.

Das waren heiße Nächte-
die waren ganz famos,
doch leider, heutzutage,
ist bei uns nichts mehr los.

Du legst dich auf die Seite-
hast einfach keine Lust,
ich träum von alten Zeiten
und habe großen Frust.

Informationen zum Gedicht: Das waren heiße Nächte

74 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige