Das war's

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Desillusioniert
und resigniert,
weil nichts passiert...

Drei Schritte vor
und zwei zurück,
kein Gefühl von Glück...

Zukunft begraben,
nur graue Farben,
die mich umgaben...

Doch ich hab die Zeit genossen,
wenn auch viele Tänen flossen.
Hab nun mein Herz für alle Zeit verschlossen.

© Chérie de Louis

Informationen zum Gedicht: Das war's

8.033 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
16.05.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige