Das Wandern ist des Schülers Frust

Ein Gedicht von Christian Penz
Das Wandern ist des Schülers Frust
Das Wandern ist des Schülers Frust
Das Wandern!
Wir stolpern über Stock und Stein
Der Karli bricht sich gleich das Bein
Der Karli bricht sich gleich das Bein
Beim Wandern

Wir waten über jeden Fluss
Wir waten über jeden Fluss
Wir waten
Die Babsi rutscht bei einem Schritt
'ne Welle reißt sie mit sich mit
'ne Welle reißt sie mit sich mit
Beim Waten

Wir essen Beeren von 'nem Busch
Wir essen Beeren von 'nem Busch
Die Beeren
Der Thommy aß zu viel davon
und schwebt nun wie ein Luftballon
und schwebt nun wie ein Luftballon
Die Beeren

Gewitter ziehen übers Land
Gewitter ziehen übers Land
Gewitter
Ein Blitz war fies und echt gemein
und schlug bei Hilde zweimal ein
und schlug bei Hilde zweimal ein
Gewitter

Das Wandern ist des Lehrers Frust
Das Wandern ist des Lehrers Frust
Das Wandern
Die Schüler toben viel herum
und beneh-men sich ganz strohdumm
und beneh-men sich ganz strohdumm
beim Wandern

Zuhause ist es wunderschön
Zuhause ist es wunderschön
Zuhause
Man liegt im Bett ganz pudelwohl
und vergisst den Tag dank Alkohol
und vergisst den Tag dank Alkohol
Zuhause

Informationen zum Gedicht: Das Wandern ist des Schülers Frust

1.992 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.10.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige