Das vierblättrige Kleeblatt

Ein Gedicht von Filomena Zepernick
Erinnerst du dich noch an den Frühling,
wo wir gingen Hand in Hand,
über die blühenden Wiesen
wo ich ein vierblättriges Kleeblatt fand.
Ich legte es in deine Hand
damit das Glück dich nie verbannt.
Du schenktest mir ein Lächeln,
so zauberhaft und schön,
ich glaub du warst sehr glücklich,
konnts in deinen Augen sehn.
Vorbei ist nun der Frühling,
der Sommer zog ins Land,
du hast sie losgelassen,
hälst eine andre Hand.

Informationen zum Gedicht: Das vierblättrige Kleeblatt

927 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
17.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige