Das Verbrechen

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Das Verbrechen
von Manja Dietrich

Seltsame Gestalten,
ziehen durch die Nacht,
wollen Dir zeigen,
wie groß ist Ihre Macht.
In Dir Ängste wollen sie schüren,
Deinen Herzschlag kontrollieren.
Berühren Deinen Körper mit Gewalt,
ihre Blicke sind eiskalt.
Deine Schreie,
niemand der sie hört,
keiner der das Treiben stört.
Irgendwann nach langer Zeit,
irgendwie hast Dich befreit.
Deine Seele nicht mehr rein,
dass Erlebte macht Dich klein.
Auf Deinem Körper große Wunden,
in Deinem Leben,
waren es die schlimmsten Stunden.
Brauchst Therapie für lange Zeit,
damit gemildert wird,
Dein schlimmes Leid.

Informationen zum Gedicht: Das Verbrechen

67 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige