Das Unbekannte

Ein Gedicht von Rainer Theil
Das Unbekannte

Das Dunkle Unbekannte fürchtet jeder
will wissen sehen was im Leben kommt
das Unbekannte macht oft Angst
man lieb es hell und klar
doch dies ändert sich im Leben
man wünscht sich das was eigentlich ängstigt
weil das Leben so oft mehr ängstigt als was Anderes
wird man geboren liegt man schon im sterben
die Zeit und Ort sind nicht bekannt
doch ist der Tod als einziges gewiß
und nicht vor Herkunft Macht oder Geld bestimmt
der Tod ist wohl gerecht entkommen kann keiner
so ist gerecht und ohne Unterschied in der Welt

EnTR 12.11.2018

Informationen zum Gedicht: Das Unbekannte

648 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige