Das traurige Herz so schwer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das traurige Herz so schwer,
fühlt sich, verloren.
Doch,
aus Schmerz, wird Stärke, geboren.

Langsam und einsam, die Tage vergehen.
Man will nichts hören,
ist verletzt, möchte niemanden sehen.
Irgendwann, siegt die Vernunft,
doch bang, bleibt die Zukunft.

Das traurige Herz bleibt schwer,
vertraut, keinem mehr.

Informationen zum Gedicht: Das traurige Herz so schwer

1.886 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
11.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige