Das TELEFON !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Das Telefon ist wichtig,
doch wählt man nicht richtig,
kommt unumwunden:
Leider falsch verbunden.

Ruft man jemand an geht der AB an,
Leider niemand zu Hause grad,
sagt der blöde Automat

Macht eine Pause.

Später wählt man wieder diese Nummer an,
besetzt,oder gefallen aus dem Netz.

Braucht viel Geduld, hat keine Schuld.
Also versucht man es,
auch wenn man hat Frust und keine Lust.

Nun kommt Wut, jetzt nur,
tut tu tut tut.

Zieht den Stecker raus,Telefon aus.

Später wieder an, dann rufen viele an.

Muss hören von Ihnen:
du treulose Tomate,finde es schade,
rufst mich nie an.
Aber Dann:

Sage ich zurück,
dreh dabei wütende Runden:
LEIDER FALSCH VERBUNDEN.

Informationen zum Gedicht: Das TELEFON !

1.563 mal gelesen
-
02.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige