Das Spiel mit der Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dieses Spiel habe ich noch nie gespielt,
doch gezielt,
habe ich gewagt, gezockt und verloren.
Ich bin als Traumtänzer geboren.

Gedanklich war mein Spiel perfekt
du warst mein begehrtes Objekt.
Dich zu verführen, war mein Ziel,
doch wahre Liebe kennt kein Spiel.

Du sagst:
"Spar' dir deine Strategie und Energie,
nur Herz und Gefühl führen Regie,
mich gewinnst du nie".

Meine Blamage, so groß wie nie!

Informationen zum Gedicht: Das Spiel mit der Liebe

1.086 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige