Das Spiel . . .

Ein Gedicht von Linda Li
Das Spiel mit den Augen
das Spiel mit den Sinnen
das Flackern der Kerze im Silberschein
das Zwitschern der Vögel
der Blütenduft
all das - liegt in der Luft
es kommt einem näher
verschwindet im Raum
ich lebe
oder ist es ein Traum
fühle den Hauch
eines zärtlichen Windes an mir vorüberziehn .
Ich bin eine Tochter
der ewigen Liebe
für sie soll meine Seele glühn .
Linda Li 14.Mai 2013

Informationen zum Gedicht: Das Spiel . . .

1.124 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige