Das Spiel

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Hin und wieder sehe ich die Welt. Wie Sie
durch das Universum fliegt. Und wie sie
spielt. Sich als König verkleidet. Und
zaubert. Und lustiges erzählt. Und strahlt.
Und wie sie sich vergnügt. Und jede Sekunde
küsst Und nur Freude ist. Und ich weiß,
was das Denken wirklich ist. Und das
Leben wenn es einen Sinn hat!

Hin und wieder sehe ich die Welt. Wie sie
durch das Universum fliegt. Und wie sie
träumt. Und Purzelbäume schlägt. Und Engel
umarmt. Und wie Sie voller Musik ist. Mit
allem was sie glaubt. Und wie sie ein Clown
ist. Mit allem was sie will. Und ich sehe
den Mensch neu! Und das Leben wenn es einen
Sinn hat!

Hin und wieder sehe ich die Welt. Wie sie
durch das Universum fliegt. Und höre Sie
singen. Und sehe sie tanzen. Und auf dem
Kopf stehen. Und wie sie lächelt. Und
alles verzaubert. Und alles um sie her
liebt. Und wie sie jede Sekunde genießt.
Und ich begreife das Spiel. Und das Leben
wenn es einen Sinn hat!

Klaus Lutz





Ps. Um 17:42 Uhr zuerst auf e-stories
veröffentlicht!

Informationen zum Gedicht: Das Spiel

1.466 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige