Das Selbsthasslied: Du blöder Ar***

Ein Gedicht von Christian Penz
Hey, Christian, du hast es wieder geschafft
Hast alles zerstört, mit ganzer Kraft
Das Glück klopfte an deine Tür
Du öffnetest sie und sagtest ihr
Es tut mir so leid
Ich hab keine Zeit
Ich brauche meine Ruh
Und schlugst die Tür zu

Du hast es wieder verhaut
Du blöder Arsch
Du hast es wieder versaut
Du blöder Arsch
Egal, was dir alles Gute wiederfährt
Du machst dann alles gleich verkehrt
Wie ein Arsch
Ein blöder Arsch
Ein wirklich blöder Arsch

Du warst so nah an dem Paradies
Deine Zukunft roch so zuckersüß
Dann sagtest du wieder ein dummes Wort
Und all das Schöne war gleich fort
Fang nicht an zu weinen
Es interessiert doch keinen
Niemals, nie irgendwann
Bist ja selbst Schuld daran

Du hast es selber verhaut
Du blöder Arsch
Du hast es selber versaut
Du blöder Arsch
Denke ja nicht, dass es nur Unglück ist
Du allein erschufst doch den ganzen Mist
Du, Arsch
Du blöder Arsch
Du wirklich blöder Arsch

Informationen zum Gedicht: Das Selbsthasslied: Du blöder Ar***

106 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.12.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige