Das Schreiben macht....

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Das Schreiben macht mich glücklich
Ich störe niemandem
Ich bin jemand
Ich bin niemand
Jemand und niemand
zugleich

Meine Anonymität ist für mich Priorität
Ich mag keinen Zank
denn er macht mich krank
Ich habe auch Gefühle
also ich fühle

Ich habe Angst vor meiner älteren Kommilitonin
Sie kann alles so machen, dass ich als der Böseste betrachten werde
Ich hab keine Würde mehr
Nur Trauermeer

Ich bin ein tragisches Held
Ich habe keine Wahl
Ich will kein Vlad der Pfähler sein
Ich fühle auch
Ich habe Gefühle
A., warum kannst du so etwas denken?
A., warum?
A., warum denkst du immer noch, dass ich W. begehre?

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Das Schreiben macht....

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige