das Schreiben kann durchaus erleichtern

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
bedingt schon durch die Körperhaltung

Das Schreiben kann`s durchaus erleichtern.
Oja, denn wenn man an dem Tisch so sitzt,
nach vorn gebeugt leicht, und erreicht mer`n,
naja, den Luftdruck halt, klappt`s wie geritzt.

Und das erleichter dann nicht nur die Seele,
auch den Körper, wenn die Luft dann „schwingt“.
Schreiben befreit dann wirklich vom Gequäle.
Da nimmt man auch in Kauf, dass es mal stinkt.

Informationen zum Gedicht: das Schreiben kann durchaus erleichtern

1.292 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige