das Schönste oder das Wichtigste eben

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
das Schönste war`s hier nicht


Das Schönste ist ja meistens da mittig,
auf einem Foto eben, doch unumstrittig.
Nunja, Ausnahmen gibt`s natürlich auch,
hier war`s nicht nur sein fetter Bauch.

Er natürlich mittig von Süssen Schönen,
an den Anblick musst man sich gewöhnen,
da auf dem Foto, halt im Zentrum drin.
naja, und auch eben an sein Doppelkinn.

Informationen zum Gedicht: das Schönste oder das Wichtigste eben

1.367 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige