Das Schöne

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
entdecken
wo
bei uns auch
na klar
überall

auch an grauen Tagen
öffne die Augen
Welt ist übervoll
ist gut zu
fokussieren

nicht nur
schön doof
echt voll schön
in einer gesunden Welt
in Frieden

mit viel Liebe
mit Humanismus
mit Gerechtigkeit
mit viel Leben
mit Kultur

ohne Töten
ohne Hass
ohne Neid
ohne Krieg
ohne Berufsverbote

Liebe
fördert
alles Schöne
schafft
Menschlichkeit

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Das Schöne

1.006 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige