Das schöne .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das schöne .!
Die Schönheit ist nie das was
wir mit dem bloßen Augen sehen .
Die Schönheit muss man mit dem
Herzen sehen .!
Da die Schönheit liegt im inneren
eines jeden .!
Und wird Dir durch die Kraft der
Liebe gegeben .!
Da nur sie lässt dich erkennen
die Schönheit eines Jeden .
Welsche liegt in seines inneren ,
doch wolltest du betrachten einen
jeden nur des erstens Blicken.
So Bedenke der wahre wert der
Schönheit ist der Kern es inneren
in uns .!

Autorin Konstanze . L .
Verfasst a, 19.04.2015

Informationen zum Gedicht: Das schöne .!

585 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige