Das Schlimme vergessen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Besser, das Schlimme vergessen,
sonst ist man, dem Bösen aufgesessen.
Das Liebgewonnene in sich bewahren,
dann wird man, noch mehr Gutes erfahren.

Unzufriedenheit frisst sich in die Seele,
deshalb, die Ausgeglichenheit wähle.
Freunde sind wie Elfen,
sie gerne helfen.

Informationen zum Gedicht: Das Schlimme vergessen

1.147 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
06.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige