Das schlechte Morgen Gedicht: Die Fliege

Ein Gedicht von Christian Penz
Ich lag schlafend in meinem Bett
Dann wurde ich aufgeweckt
Das fand ich nicht wirklich nett
Eine Fliege hat dies ausgeheckt

Sie surrte fliegend um mich herum
Setzte sich auf Nase, Ohren, Mund
Blieb dabei nicht ein Mal stumm
So gab ich dieser Welt herzenskund
„Beelzebubs Brut muss sterben“
So nahm ich die Fliegenklatsche zur Hand
Diese wurde ihr verderben
Und ich schickte sie in das Totenland

Die Moral von der Geschicht
Die gibt es diesmal nicht
Ich hasste nur diesen Wicht

Informationen zum Gedicht: Das schlechte Morgen Gedicht: Die Fliege

128 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.08.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige