Das richtige Werkzeug fehlt

Ein Gedicht von Käti Micka
Das richtige Werkzeug fehlt

Ich drehe
am Rad der Zeit
und verpasse
doch das Wesentliche
Dann schraube ich am Glück
und verliere die Übersicht

So bleibt mir
nur die Hoffnung
Und auf die
warte ich ganz allein
in einer Lichtung

Man wartet

Immer auf der Suche
blätternd
in jedem Buche
Ein müdes Haupt
liegt wartend auf den Seiten

Und liest zwischen den Zeilen

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Das richtige Werkzeug fehlt

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige