DAS REIME -SPIEL !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Heute fällt das Wetter
schlecht aus,also bleiben
wir zu Haus.

Spiele mit meinem Mann,
natürlich dem Eignen,
Sätze sich reimen.

Frage ihn,
was reimt sich auf
Himmel,sagt er Hölle,
er kann nicht reimen,
auf die Schnelle.

Auf Bett,frage ich nun,
na sagt er,
da passt doch ruh´n.

Auf Wasser meine
letzte Frage,
Feuer er dann sagte.

Jetzt können wir
vor lauter Lachen,
das Spiel ,
nicht weiter machen.

Doch eines er noch sagt,
mein Schatz:
Wie am ersten Tag,
ich dich heute,noch mag.

Das will ich doch meinen,
seht ihr,
er kann ja doch,reimen

Informationen zum Gedicht: DAS REIME -SPIEL !

1.209 mal gelesen
-
10.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige