Das Problem mit den Noten

Ein Gedicht von AepfelundBirnen
Für so gut wie jeden Beruf braucht man praktisches und theoretisches Wissen,
das ist der Grund, warum wir benoten müssen.
Wenn man nur nach Noten und Lebenslauf auswählt, dann,
ist es möglich, dass die "hochqualifizierte" Kraft Persönlichkeitsmängel haben kann.
Allerdings sind mittelmässige Noten auch kein Beweis für guten Charakter
oder ein nettes Wesen-
mit Menschenkenntnis und auch nach Sympathie lässt sich meist besser auslesen.

Simon Marius

Informationen zum Gedicht: Das Problem mit den Noten

1.858 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (AepfelundBirnen) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige