Das Prinzip.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das Prinzip.!
Eins der Prinzipen von mir ist es
das schöne dieser Erde mit dem
Herzen zu sehen .
Mit offenen Augen durch das
leben zu gehen,nun möchte ich
es sagen geradeheraus es ist
für mich der schönste Augenschmaus
zu sehen wie sich vor uns tut sich
die Erde schönsten Farben auf.
So das uns Zeit und Raum wie
in Fluge als ein vergnügen des
Lebens das große Spiel unserer
Seelen ist .


Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 23.02.2021

Informationen zum Gedicht: Das Prinzip.!

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige