Das Paradies

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mit dem Geliebten,
ist auch eine Erdloch ein Paradies,
das schönste Verlies.

Liebe ist wie Meeresschaum,
getragen,
in deinem silberhellen Traum.
Selbst die kleinste Welle,
wird zu einer, vibrierenden Reizschwelle.

Liebe ist die Urzelle, deiner Energiequelle.
In mondheller Nacht,
spürst du, die Liebesmacht.

Informationen zum Gedicht: Das Paradies

1.445 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige