Das Paddelmensch

Ein Gedicht von Horst Reiner Menzel
Eine Kanuten Speziale,
in des Wassers Areale,
mit ihren kleinen Kisten,
die übers Wasser flitzen.

Angetrieben wird so'n Dings,
mit Schaufeln rechts und links,
fällt man rein ins dunkle Nass,
trinkt doch lieber eins vom Fass.

Was suchen, diese wilden,
in des Gewässers Schlünden,
die von Paddelfreuden künden,
um Wassers Tiefen zu ergründen,

Rei©Men

Informationen zum Gedicht: Das Paddelmensch

21.443 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Reiner Menzel) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige