Das Nichts

Ein Gedicht von La Splendeur
Verstecke mein krankes Herz!
Verstecke es gut bei dem Deinen.
Seit Jahren schon lebt in mir der Schmerz.
So lange, ich kann nicht mehr weinen.

Und jedes Mittel ist recht
zu vergessen die Angst und die Zweifel.
Alle urteilen mich selbstgerecht.
Für den Halt fehlt mir einfach die Reife.

Wut und Zorn sind nur möglich wenn Hoffnung,
zwar ganz schwach doch noch atmet und dann
gestehe ich ein augenblicklich,
was zu leugnen ich jetzt nicht mehr kann.

Verstecke mein krankes Herz!
Wem sage ich das ? Ich kenn keinen.
Ganz schwach, ganz schwach wird der Schmerz.
Ein Nichts.
Und Nichts kann nicht weinen.

Informationen zum Gedicht: Das Nichts

115 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige