Das neue Leben..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Das neue Leben..

Das Leben was vorher nie da war,
es ist nun da.
Damals,
entmutigt und starr.
Ausgesondert,
als nichts,
als aha..
Aha.
Innerlicher Staub,
hinausgestanzt aus ihm dem Ganzen,
nicht mal klar.
Sondern hinauskristallisiert,
aus er der Betäubung,
ja.

Das Thrauma einer Frau..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Das neue Leben..

378 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige