Das neue Jahr

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das alte Jahr ist bald vorbei,
vieles war schön, jetzt sagen wir *Goodbye*!
Auch das neue Jahr, wir freudig erwarten
und ich wünsche allen, dass wir nur,
mit glückliche Stunden in jeden Tag starten.

Wünsche nur gute Freunde fürs Leben
und wir bekunden,
mit unserer Phantasie, dass wir gerne dichten.
Vieles ist wahr, vieles erfunden,
doch es sind unsere Gedichte und Geschichten.

Wir lassen unseren Gedanken freien Lauf
und hoffen darauf,
dass es auch, den Lesern gefällt.

So wünsche ich allen,
ein friedliches, erholsames und gesundes Jahr.
Und freue mich, auf die nächsten neue Gedichte,
denn, sie sind wunderbar.

Informationen zum Gedicht: Das neue Jahr

1.688 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
31.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige