Das Nest
Oh Leben! dieses Nest.
Was mich nicht umbringt.
Mich nicht Leben lässt.
Die eitle Nymphomanin Zeit!
Wo man den, die Steifen anfässt,
mit maskierter Sünde.
Als plombierte Zärtlichkeit.
Des Lebens - Weisheitszahn ist scharf;
und hat noch jeden aufgeschlitzt.
Das Schicksal: '' Gottes Narrenplan''
ist: schwarz -humorig angespitzt.
Das könnte Sie auch interessieren