Das letzte Glas

Ein Gedicht von Norman Räcke
Ich will mein Glas erheben
einen Trost sprechen zu deinem Stein
ich will im Gestern leben
bin seit dir mit mir allein

Ich hab zu lang geschwiegen
mich gegeißelt nach dem Licht
ich hab verlernt zu lieben
in jedem Glas schwimmt dein Gesicht

Der Vodka versucht zu klären
der Whisky brennt in mir
der Kräuter kann Dinge mehren
mein letztes Glas gehört jetzt dir

Ich werde auf dich trinken
der feine Herr schenkt mir nach
ich werde gleich zu Boden sinken
wo das letzte Glas zerbrach


http://normanraecke.jimdo.com/

Informationen zum Gedicht: Das letzte Glas

1.203 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norman Räcke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige