Das Leiden der Weiden...

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Weidenzweige starren
in den Himmel.

Knöchrig greifen sie
nach Wolkenzart.

Knacken alt
in Windeswiege.

Wurzeln murmelnd,
kalt im Schlaf.

Träumen zitternd
von grüner Zeit.

Klatschen fingernd
Wärme unter die Haut.

Berauschen sich
am ersten Frühlingsblatt

und werden laut...

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Das Leiden der Weiden...

70 mal gelesen
19.06.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige