Das Leben ist herrlich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Weichen stellen,
mein Lebensfeld neu bestellen.
Dem Leben,
eine andere Richtung geben.

Werde meine Nervenzellen aktivieren,
meine eingeschlafene Lebensfreude wecken,
mein Dasein neu entdecken.

Und in mein Herz, mir eingravieren,
das Leben ist verwunderlich, oft gefährlich,
aber herrlich!

Informationen zum Gedicht: Das Leben ist herrlich

1.300 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
04.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige