Das Leben ist ...

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Das Leben ist oftmals kompliziert,
auch wenn nichts, oder wenig passiert,
man lacht und leidet so vor sich hin,
und sucht nach dem wahren Lebenssinn.

Mal ist mal froh, mal ist man traurig,
und manchmal ist es richtig schaurig,
dann überlegt man sich im Stillen,
ob man sie schluckt, vom Arzt die Pillen.

Dies Auf und Ab, ist ´ne Achterbahn,
die auch führen kann, bis hin zum Wahn,
drum darf man nicht vergessen den Satz:
„Das Leben ist wie - ein Rummelplatz“.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Das Leben ist ...

14 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.02.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige