Das Leben .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das Leben .!
Es wachsen im inneren eines jeden
der Welten Lichter ,des Dasein in
der Schatteninseln welche von Meeren
um ranntet. In glühend heißer Somme
Schwimmen wir durch Kühlte Meer ,
lassen uns in Traume von weichen schwingen
tragen durch die Sommerlichen lüfte in eine
Welt des schönen Lebens . Um zu vergessen
al der Alltags Sorg und leid .!

Zum Nachdenken .

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 19.07.2016

Informationen zum Gedicht: Das Leben .!

414 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige