Das Läuten der Glockenblume

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Glockenblume wiegt sich hin und her
vor des Hasenkindes Gesicht,
sie klingt wie ein Glöckchen immer mehr,
das klangvoll zum Hasenkind spricht:
"Schlafe ein, habe schöne Träume,
ich läute dir deinen Schlaf ein
bis du durchschwebst des Himmels Räume,
dich erfreust am himmlischen Sein.

Informationen zum Gedicht: Das Läuten der Glockenblume

22 mal gelesen
04.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige