Das Krokodil im Badezimmer

Ein Gedicht von Belix Bahei
Da war mal ein Krokodil,
das lebte nicht am Nil
und auch nicht in Kiel,
sondern im Badezimmer
und laut sagte es immer:

„Ich habe wohl nicht allzu viel,
aber habe immerhin Stil.
Trag beispielsweise Gamaschen.
Ja, da guckt ihr blöd - ihr Flaschen.
Benutze auch Deodorant
und sprühe es an jede Wand:
DAS LEBEN IM BAD
IST GAR NICHT SO FAD.
Lieber ein Krokodil im Bade,
als im Apfel ne faule Made.“


Belix Bahei
belixbahei@hotmail.com

Informationen zum Gedicht: Das Krokodil im Badezimmer

346 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
18.04.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige