Das Klo

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Das Klo

von Manja Dietrich

Ich sitze froh und munter,
auf dem Klo und schaue runter.
Auf dem Boden eine Spinne lief entlang,
hab keine Ruhe beim Toilettengang.
Spinne will unterm Schrank verschwinden,
muss ich schleunigst unterbinden.
Die Winde wehen, es ist vollbracht,
kein Klopapier, na gute Nacht.
Spinne fast den Schrank erreicht,
Zeit, die immer mehr verstreicht.
Blicke suchen noch nach Klopapier,
nun ist sie fort, dass kleine Spinnentier.
Was soll ich sagen,
auf dem Schranke neben mir,
da steht, ne große Rolle Klopapier.

Informationen zum Gedicht: Das Klo

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
09.07.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige